Письмо

Пушу тебе за строчкой строчку
О том, как грустно на душе
Не знаю я, когда поставлю точку
Хоть и писать мне тяжело уже

Душа болит, и сердце плачет
Но знаю я уже давно давно
Что для тебя я ничего не значу
А мне же на тебя не все равно

Ты помни, что всегда я буду рядом
Тебе во всем всегда я помогу
Ты знай, мне ничего не надо
Но мучаться так больше не могу


Рецензии