Как- то кошечка и котик

Как- то кошечка и котик,
В путь отправились морской.
Путешествие влюбленных
Хорошо им под луной.

Наслаждался котик песней,
Рад любимой он внимать.
Окрыленный нежным чувством,
Стал возлюбленной шептать.

- Может ,кошечка- голубка,
Свадьбу пышную сыграть?
Долго мы с тобою вместе,
Не хочу я больше ждать.

- Только где найти колечки?
- К чуду-юду путь держать
Кит поможет нам, конечно,
Шанс не нужно упускать.

Попросили великана,
Свадебку хотим сыграть.
Только медную монетку,
Мы сумели отыскать.

Кит, конечно, в размышленьях,
Что поделать! Так и быть!
Был в хорошем настроенье,
Рад колечки подарить.

Обвенчались кот и кошка,
Возвратились в дом опять.
Очень скоро прибавленье
В их семействе ожидать.


Рецензии
Прелесть!!!. Очаровательно!!!!

Ольга Антонова 6   01.05.2024 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.