5 лет

Я приеду к тебе на пять лет назад,
Когда были мы вовсе другими.
Там иные слова между нами царят,
И мне нравятся мысли такие.

Тогда школьные годы своей чередой
Все тянулись в минутах томимых.
Да и ты же тогда общалась со мной
Без каких-либо чувств ранимых.

Когда вишня для нас была только игрой,
В сообщениях поздних любимых.
Как знакомились мы той весенней порой,
Словно скромная пара незримых.

Я приеду к тебе на пять лет назад,
И увижу я снова картину.
Про знакомство двух юных обычных ребят,
Что сожмут расстояния пружину.


Рецензии