Боре... Багдасару...

Мне слез сегодня не сдержать.
И боль не выразить словами.
Тебя нам впредь не повидать.
Ты далеко. И ты не с нами.

Не позвонишь: ну, как дела?
И не придёшь уже на помощь.
Тебя старуха забрала...
Зачем то нужен стал там очень.

А здесь... Тебя любили все.
Семья, друзья, и я, конечно.
И тишина вдруг во дворе...
Пустое стоит твоё кресло...

И боль в душе. Слез не унять...
Тебя мы больше не увидим...
Тебя нам больше не обнять...
Но не забыть... Кто мог предвидеть?


Рецензии