Памяти моего сына

Сердце разрывается от боли,
А душа сжимается в комок.
Нету Коли. Нету больше Коли
Умер мой единственный сынок....

Ты прости меня, родной, что не сумела
От беды тебя я отвести.
Мальчик мой, ведь я всегда хотела
Уберечь тебя и от невзгод спасти.

Не смогла.... Война тебя убила
Но душа твоя останется со мной.
Да еще на кладбище могила
Ты прости меня за все сыночек мой.


Мой сын Николай Князев геройски погиб в Артемовске.


Рецензии
От всей души, искренне Вам соболезную. С теплом к Вам,

Зоя Верт   22.02.2023 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо

Марина Виконд   23.03.2023 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.