Памяти Великого поэта

Поэт и гений - пулей был сражён,
Но дух поэзии -  не встанет  на колени!
Был снег февральский твоей кровью окраплён
Флаг не поник -  добру счастливых поколений
Любимая - уронит от несчстья руки,
Мир не согласных - был во истину взбешён
- "Любовь твоей души - не вынесет разлуки..."
Быть в вечности он права - не лишён...
А глас в пустыне равнодушия был напрасным,
Когда угас огонь его очей,
Слагать  поэмы о красивом и прекрасном!
Не спрашивая: - "Где ты жил? И чей?"
Душа его взлетела в бесконечность
Где перепутье - "Вечность,Рай иль Ад"
Проводят ангелы туда, где только вечность,
Исход таков - и кто ж в том виноват!
        10.02.2023 г.


Рецензии