И что вы намерены делать?

Природу лупит стихия
Она не согласная

И только фашисткие силы её
Разрушительную силу одобряют
Только они мечтают

О золотом миллиарде

ну, я скажу вам откровенно
Что мы с вами в этот миллиард
Не попадаем

И что вы станете делать?


Рецензии