Солнце

У Вселенной нет края, у нее есть кометы. Они пролетают, тебе шепча мое имя.

Я – театр, куда не купили билеты. Я всеми ветрами к тебе одному гонима. Солнце мое, поиграй же со мной в мечту, это лучший спектакль, лучший сюжет.

Я лучи твои в косы себе заплету, пока имя мое твой согревает свет.

08.02.2023


Рецензии