Ах, деревенька моя!!!

Ах, деревенька моя,куда теперь деваться?
Кругом идет война,страна вся в санкциях.
Хотела я уехать,но нет уж сил,
Бог так распорядился,придется жить.

Деревней я город называю,
Инфраструктуры нет и нет дома культуры.
Хотя бы маленький бы центр создать,
Общаться,фильмы и события пообсуждать.

Народ потише стал,работу ищет,
Судачат бабы по углам,но все в приличиях.
О праздниках народных чаще вспоминаем,
О безопасности страны не забываем.


Рецензии