Отец Владимир

Вова, Владимир, Вольдемар,
Ты не пьешь водки стакан,
Ты любишь виски,
Возможно скотч,
Владимир,
Ночь!

А утром всё порастёт,
Не будешь помнить ничего.

И удивлённые глаза:
"Не может быть,
Это не я".

И все притензии твои,
Что Мир больной,
Ты посмотри!...


Рецензии