Страхи

Припорошило инием зелёную траву.
Ветви оголённые гнутся на ветру.
За окошком хмурые нависли времена,
В воздухе разлита серая тоска.

Всеобщею депрессией всё обволокло,
Мир с овчинку съёжился, сыро и темно.
Без упрёков и обид я рассвета жду.
Господи! не дай прошу погубить страну.

Знаю вслед за солнышком явится Весна.
Яркими и пёстрыми станут города.
Верю здравомыслие страхи изведёт,
Чтобы жил свободным вечный мой народ.


Рецензии