Мы до последнего все ждём...

Мы, до последнего, все ждем...
Мы, до последнего, все верим...
В слова молитвы под "огнем"...
И от любимых - стука в двери...

Мы ждем священной тишины,
С запаской спрятавшись в подвалах.
Мы ждем простейшего - воды,
В уже давно засохших кранах.

Мы верим, что наступит день,
И мы воскликнем все - " Победа"!!!
Мы верим, во благую цель,
Что мир пойдет за нами следом!

Сквозь душ израненных рубцы,
Сквозь седину волос и слезы...
Пусть наши выдержат бойцы
Бой справедливый, бой серьезный!!!

Мы до последнего все ждём!
Мы до последнего все верим!
       июль 2022 год


Рецензии