На берегу...

Я смотрел на яркое пламя заката,
Нагревавшего нас в этот день.
Разукрасив природу богато,
Воздух чистит оно деревень…
Я не знал ничего, лучше ночи,
Разогнавшей весной ветерки.
А как сильно возрадует очи
Вид той мелкой усталой реки.
Она где-то течёт потихоньку,
В ширину она меньше версты,
Ты посмотришь и вздрогнешь легонько,
От её, как кристалл, красоты .


Рецензии