мой двор зарос

Мой двор зарос.
Деревья выше стали.
Ветвистее их кроны разрослись.
И те мечты, которые мечтали
Здесь мы с тобой, - нисколько не сбылись.

Светили звезды, воздух был прохладным,
И стрекотали в зарослях сверчки.
Ныряла я своим пугливым взглядом
В твои голубо-серые зрачки.

И здесь кому-то также светит солнце,
И горизонт зовёт куда-то вдаль.
И в жизнь мою тот вечер не вернётся,
Но мне его уже совсем не жаль.

Инна Ли. II/2023


Рецензии