В сердце - ты

     Что же - так, что - не так?
     И сама не пойму.
     Звёздный вечер и мрак
     В сигаретном дыму.

     Слов, пьянящий дурман,
     На груди - куполА...
     Застилает туман...
     Ласки сводят с ума...

 ПР: В сердце - ты, мой король!
     На ва-банк я иду
     За большую любовь,
     От которой - в бреду!
     Опьяняющий взгляд,
     Как на взводе курок.
     Поцелуй, словно яд,
     Кокаина глоток...
     От него, как в бреду -
     Потеряла контроль...
     На ва-банк я иду
     За тебя, мой король!

     Звёзды, в тёмную ночь,
     Своё дарят колье,
     Судьбой нашей, точь-в точь,
     Словно правит крупье.

     Мой любимый король,
     Ты в любви, проиграл!
     Мной отыграна роль -
     Отпускаю штурвал!

 ПР: В сердце - ты, мой король!
     На ва-банк я иду
     За большую любовь,
     От которой - в бреду!
     Опьяняющий взгляд,
     Как на взводе курок.
     Поцелуй, словно яд,
     Кокаина глоток...
     От него, как в бреду -
     Потеряла контроль...
     На ва-банк я иду
     За тебя, мой король!


Рецензии