Оставьте в покое нас!

Оставьте в покое нас -
Оставьте в покое город!
Поставьте под строчкой "класс"
И поднимите ворот.

Оставьте в покое то,
Что вышло за грани нормы...
Купите на осень пальто -
Снимите военные формы.

Оставьте в покое мир
Ни в чем неповинных граждан-
И дайте свободу им,
Если просит об этом каждый!
        осень 2017 год


Рецензии