Ребенок - аутист

Ребенок - аутист , что это значит?
А он живет в своем чудесном мире ,
То он смеется , то тихонько плачет.
Ему уютно в маленькой квартире.
Ребенок слышит ангельское пенье,
Как будто сам с собою говорит.
Все переносит молча и с терпеньем
И даже , как другие , не шалит.
Все говорят , что он больной , убогий.
Пугает тем , что не такой , как все.
Ребенок этот под покровом Бога
С рождения , навечно , на совсем.

2023 г 9 февраля.


Рецензии