Загублены души...

Загублены души, увидишь и... в жар.               
Теряешь дар речи – обычный свой дар.               
Улыбки на лицах глупейшие вдов:               
Им шубы в подарок за смерть мужиков!               

Нет сердца, души нет? Погибли мужья,
Остались ведь вдовами, была семья!
Стоят перед камерой и шубы в руках.
В морды дарившим их – один только взмах!..

Нет, улыбаются, довольны... Позор!
Нет, не жесток мой этим вдовам укор!
Если бы ожили их ныне мужья,
То не хотела б им ответ видеть я.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.