***

Мой город.
Мой город колокольный
   Я живу тобой.
Просторов раздолье
Дышит красотой.
Звон с утра наперебой
Дрова в печи дотла.
Морозец затяжной
В сЕребре купола.
Не холодно березе
Утром солнечным
Под ветками у сосен...
Тепло ей у околицы.
Теплые люди
В моем городе...
В инее бороды
Блеск в глазах чуток.
С легкой бойкостью чуда
Безудержная удаль.
В уюте шуток-
Обитель прибауток.
В окнах яркий свет
В городе сотни лет.
Как за пазухой у Бога,
Здесь смиренна тревога.
     Зинаида Сушакова
         (Гаврилова)
           Декабрь 2021 г


Рецензии