Эхо чувств

Как сложно всё же не любить..
Борьба с собой подобна пытке..
Пока не в силах я забыть..
Но не оставлю я попытки!

Уверен, что момент настанет,
Душа смирение допустит..
Она мне сниться перестанет..
И наконец меня отпустит..

Отпустит грусть, придёт улыбка
И крепкий сон вернётся вновь..
Всё это, лишь моя ошибка..
Ошибка испытать любовь..

Надеюсь счастлива она..
И улыбаться не забыла..
Я осушу бокал до дна..
За то, чтоб так оно и было!


Рецензии