Мост общения

      Какой удивительный мост
     для многих моих сообщений
            натянут,
           и держит их
               трос
             надежд,
            опасений
                и
              мнений.
                И
              лёгок
                и
             труден
             тот путь,
    пролёты непрочные где-то
            ломаются ,
          с ними и суть
     меня приютившей планеты.

   09.02.2023

Цикл: Космическая сага


Рецензии