Магазин

Открыты все двери.
Опустевшие полки
С единичным товаром,
И красным зачёркнуты цифры на них.

Лишь бы хоть кто-то забрал
На денек.
Добавил звено меж жизни и смерти,
Пока конец не пришёл.

Деликатес без цены одиноко статично
Ждёт человека,
Которому станет по вкусу
Та горечь и желчь,
Что накопилась внутри.


Рецензии