Ветерок

В тени, под лозой виноградной,
Близ моря гулял ветерок.
Играл он с волною прохладной
И догонял катерок.

Резвился он на просторе,
Меж гор он как пьяный плутал,
Залетал он в открытое море,
А к вечеру просто устал...

В тени, под лозой виноградной,
Где недавно гулял ветерок,
Я ночною прохладой
Насладиться просто не мог.


Рецензии