Космос за спиной

В очередной раз день подходит концу,
И солнце луна.
Она лучами своими освещает
Улыбку твою,
Которую позволила лишь увидеть мне одному.
Ночная прогулка под конец октября,
И под ногами хруст льда,
Никогда не смогу я забыть.
Ты подарила мне космос,
В который улететь мне под силу теперь,
Открыв тот самый портал,
Что оберегает мой путь позади.


Рецензии