Мёртвые музы

Пишет в песнях своих он
О девушке той,
Что когда-то так сильно любил,
И постоянно с ангелом сравнивал,
Чей лик был чище чем поле ромашек под лучами рассвета,
Но разве не ясно,
Что все эти слова лишь иллюзия?
Тот образ прекрасный,
Умер однажды, без всякой возможности
Вновь кислорода вкусить.
Из леди прекрасной она,
Стала для него простым родником,
Журчащим в лесу,
В котором можно воды немного испить,
Если ты заблудился,
И вновь продолжить идти.


Рецензии