Мы нужны - когда нужны..

Пришёл я к выводу друзья
Что больше мне никто не нужен!
Вы спросите: ну а семья?
Решите, что я малодушен..

Решенье ваше, вам видней..
Мне безразлично ваше мненье!
Меня конечно все умней..
Но кончилось моё терпенье!

Я нужен вам - когда я нужен!
А чтоб так просто - никогда!
Чем ваш подход такой заслужен?
Вы б хоть писали иногда..

Вы знать не знаете где я!
Здоров, болею или помер..
Нужна поддержка лишь моя..
А вы хоть помните мой номер?

Мне стоит перестать звонить
И не писать вам сообщений..
Поможет про меня забыть..
Покуда нету огорчений!

Спасибо, сыт этим по горло!
Мне правда лучше одному!
Уздечка ваша мне натёрла..
Её пожалуй я сниму..

Не удивляйтесь только после,
Что холод веет от меня!
И не держите больше возле..
Мой силуэт возле себя..

Я гордо расправляю плечи!
Мой взгляд направлен лишь вперёд!
Сказал бы вам: до скорой встречи..
Но вас увы она не ждёт!


Рецензии