А дальше? Я стану счастливой!

А дальше? Я стану счастливой!
У вашего счастья есть цвет?
Мое - белоснежнее лилий,
В нем красок целый букет!

Мое - цвета синего неба,
Коралловых губ и зари.
И с запахом свежего хлеба.
Слаб'о заключить пари?

Я сделаю счастье - былью
И будет, все так, как хочу!
Заштопаю старые крылья
И над планетой взлечу!

В рассветы ворвусь как птица
И в облаков перламутр.
Под музыку буду кружиться
Божественных партитур.

Под соловьиные трели
И под смычок сверчка.
В такт ранней весенней капели
Процокаю на каблучках.

Рассыплет Весна веснушки,
Кокетливо вздерну нос!
С высоким хвостом на макушке
Из белокурых волос.

Венков наплету из ромашек.
И сотни стихов напишу
На разных, случайных бумажках,
Доверившись карандашу.

Уютное, теплое счастье -
Родной сердцу профиль, анфас...
И вы, свое, тоже раскрасьте,
В цвета самых ярких фраз!


Рецензии