Задать хочу Всевышнему вопрос

Задать хочу Всевышнему вопрос,
Как до сознания всем людям донести,
Заставить перестать идти в разнос,
Грехи из душ их вечных извести,

Как прекратить все войны на земле,
И бедность уничтожить на корню,
Всем выйти к свету в этой полумгле,
Стереть по ноль всю эту живодерню,

Понять себя и Бога проведение,
Не размышлять лишь только о деньгах,
Чтоб  было только о любви мышление,
Чтобы цветы добра цвели в души садах.


Рецензии