Снежинок белые сады

Снежинок белые сады
Летят, летят, летят и тают,
Перед глазами снова ты,
И небо звёздами мечтает.
В ладошках ангельски одна,
Желанье с ней я загадаю,
Исчезла быстро без следа,
Скорее новую поймаю!

08.02.23 г.


Рецензии