Мысли

Дождь идёт за окном. Темно.
В лужах светятся огоньки.
Мы идём по дороге, вдали
Городские горят огни.
Рукам в карманах  тепло,
Под ботинком скрипит песок,
Хорошо гулять вдоль реки
И, когда мурлыкает кот,
Хорошо быть одним вдвоём,
Вкусно пахнут твои пироги,
Как вернуться в тот призрачный год,
Когда было тепло нам двоим...


Рецензии