Мы все уйдём в другое бытиё

Мы все уйдём в другое бытиё
Как жаль не знаем-что это такое
Нам не полезно это знать и всё
Поэтому не знаем ничего мы

Но знаем мы ,что надо собирать
Свою катомку в вечную дорогу
Всё оставляя здесь и всех прощать
И поклониться нашему-земному

И встретят ТАМ меня отец и мать
Я думаю похвалят,как я прожил
И братья встретят все меня обняв
И долго будем говорить о прошлом

Другого я представить не могу
Всю жизнь я помню и умом и сердцем
Мы будем как-то жить в другом МИРУ
И будет он для нас каким-то вечным

Ну а пока я на земле,я здесь
Живём и дышим на земной планете
Ведь как прекрасен МИР в своей красе
Для нас он создан-всем нам человекам.                65/
                06.09.2022г.
                Единович В.М.


Рецензии