Разбитая любовь

Первому мужу - В. Андрееву

Пыль сотру на полке, «вазы» нет теперь.
Выкину осколки и тебя - за дверь.
Это ведь - на счастье, а не на беду.
С воровством не место мне в одном ряду.
Ты напрасно ходишь по моим пятам,
Ни тебе не рада, ни твоим цветам.
Оказался слабым, и совсем не тем.
Нет у нас с тобою больше общих тем.
Погасил ты «лучик света в царстве тьмы».
Ты мне не попутчик, узник, стен тюрьмы.


Рецензии