Век человеческий недолгий

Жизнь к сожалению одна,
о чём вы думаете люди,
Западом правит Сатана,
и режиссёры в Голливуде.

Век человеческий недолгий,
к чему войны и разрушения,
оскал у голодного Волка,
его понятно поведение.

Сыт желудок,он наелся,
животные законы чтят,
лёг,на солнышке погрелся,
слабого вождя съедят.

Бог человеку разум дал,
на весах рассудок взвесил,
извне голос дал сигнал,
справедливый суд в процессе.

Ссылка,человечий фактор,
в оправдание,жизнь такая,
у каждого свой характер,
пропитание боль головная.

Когда жареным запахнет,
места будет мало в бездне,
Атомная бомба ахнет,
станем все мы бестелесны.






 


Рецензии