В Брюсселе...

В Брюсселе "Последний ежик" Англии, -
недавно слет прошел:
С него Зеленский от Фон Дер Бляйен
весь зацелованный пришел,
Опухший так, что Риша Сумак
на него полетный шлем надел;
И как последний украинец,
Надел он шлем "последний путь" шутя,
Поняв при этом, -
Что самолетов ему ни видать, -
Так как с катушек явно,
слетать ему нельзя!

09.02.23.


Рецензии