Валентинка 23

Двумя пистолетами к обоим вискам
днями нацелены руки.
 Чем одарить, дорогая, тебя?!    
Терзают меня мужицкие муки.   

Почти с осознанием  безнадежности
никак  не могу найти те слова
о любви к тебе и нежности,
в которых  бы  всё сказал.

В истории этой обычной вполне
 убеждаюсь в который раз снова:
в праздник влюблённых желаю себе       
подольше носить эти оковы.


Рецензии