Да, я хотела бы увидеть Вас опять

Да, я хотела бы увидеть Вас опять,
Хотела, чтоб увидеть и сказать,
Сказать о том, как Вы мне безразличны,
Что я совсем не думаю о Вас,
Сказать о том, что просто неприлично
Так с дамой, как Вы  смели в прошлый раз

Сказать, что Вы ссутулились немножко,
Что слышно в интонациях металл,
Прилеты бомб и  дальняя дорожка,
И нереальность выхода в астрал...

Но почему же в море ля-минора,
Где чайкой ввысь мелодия взвилась,
Не утаила от чужого взора
Случайных слез Рахманинова вязь?

Да, я хотела видеть Вас опять,
Но разве Вы сумеете понять?


Рецензии