***

Ежедневно в городах
Жизнь течёт, как прежде.
Обыватель впопыхах
Всё спешит в надежде

Забежать в автобус.
Полон люда ресторан,
Дети в школе глобус.
Крутят, ищут карты стран.

В это время где-то
За Россию и Христа
Бьётся незаметно
Русский вежливый солдат

И рискует каждый миг,
Мир оберегая.
Пусть тебя Господь хранит,
Армия родная!


Рецензии