Из сказки в реальность

Детство быстро ушло, все мы взрослыми стали
И забыто давно голубей как гоняли.
Нет беспечности мига, на душе суета,
А так хочется мира, и любви, и тепла.

Так давайте откроем настежь двери сердец,
Всё плохое забудем, пусть настанет конец
Бедам, боли и распрям, злым словам и делам.
Очень хочется сказки, не себе, а всем нам.

Эту сказку в реальность превратит пусть любовь,
Что даётся нам свыше в час рождения вновь.
Стоит только поверить в силы светлой любви
И начать жить всем вместе с Божьим словом в груди.

(27.03.2022 г.)


Рецензии
Спасибо,Сузанна, очень душевные, добрые и светлые у тебя стихи.Взаимной и солнечной тебе любви и счастья, творческих успехов!
С уважением В.В. С Масленичной неделей и вкусных тебе блинов!

Вера Васильевская   22.02.2023 07:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера! Взаимно!

Сузанна Светлая   23.02.2023 12:15   Заявить о нарушении