Цветы Зимою

           Солнечный день...
           Морозный Февраль.
           У меня на окне...
           Расцветает Герань.

           В розовых шляпках
           Эти чудо-цветы.
           Кокетливо смотрят.
           Они с высоты...

           И глядя на это...
           Твоё сердце забьётся.
           Зима,подоконник,цветы.
              Много Солнца!!!


Рецензии