Не гневи ты напрасно судьбу...

Не гневи ты напрасно судьбу,
Что подкралась разлучница злая,
Я к тебе никогда не приду,
Потому что я стала другая.

Ты навстречу ко мне не иди,
Избегай,обходя стороною,
Не окликивай и не зови,
Не подглядывай больше за мною.

Знай, что более не суждено
Тебе близко ко мне  подобраться,
Мои чувства ты кинул на дно,
Нет им шанса от туда подняться.

Всё ж прошла я  по хрупкому льду,
От тебя скрыв свой призрачный  берег,
А сейчас я дорогой иду
Вверх по лестнице в лучшее веря...


Рецензии