Любовь к грозе - моё безумство!

И пусть морозец за окном,
Но для меня всегда гроза!
О ней мечтаю перед сном..
Наверное пришла шиза!

Я обожаю рокот грома!
На молнию люблю смотреть!
Пока вы прячетесь все дома,
Я выхожу чтоб лицезреть:

На хмуром небе прям из туч
Разряд стремящийся к земле!
Представь насколько он могуч!
Сияет он в кромешной  мгле!

Ещё мне нравится зарница..
Из далека её видать!
Как-будто мира там граница!
Умеет она привлекать!

Но ей с грозою не сравниться!
Она же где-то вдалеке..
Она способна лишь светиться
На отдалённом закутке..

Люблю грозу - она прекрасна!
Её в душе я поселил..
Краса её своеобразна!
Её безумство полюбил!


Рецензии