О карме

Каждый думает – он властелин
И один за себя в ответе.
Но не видит, с каких глубин
Событийный вздымает ветер.

Я хочу тебя уберечь,
И открыться в победной правде.
Ты получишь свой огненный меч,
Если силу прочтешь во взгляде.

Только шаг, ни на йоту назад –
И разверзнешь земные пределы.
Приручишь целый рай или ад,
Увенчав фрагментарное целым.

Цепи кармы поправ наперед,
Навсегда завершишь поединок.
Наблюдая, как колется лед,
Сложишь «вечность» из множества льдинок.


Рецензии