А зима, точно фея

А зима, точно фея, красива,
Белоснежная, легка игрива,
То морозец у ней, то метели,
Но, осталось ей жить три недели.

Раздала все подарки по праву,
Вновь танцуют снежинки на славу,
Но,с небес если сонце засветит,
Озарит красоту всю на свете.

Заиграют сннега жемчугами,
Под высокими вновь небесами,
Изумрудные станут сосульки,
А у птиц голоса станут гулки.

То февраль, у зимы он послкдний,
В нём мктели поют свои бркдни,
Если ветер идёт с северов,
Намести он сугробы готов.

Только зммшке сроки уходят,
А метели пусть хороводят,
У весны есть великая сила,
Ей пррода тепло подарила.
   


Рецензии