Остров. По сериалу Lost

Для чего я рвался с острова, глупец?!
Для чего я так попасть сюда стремился?
В этом мире я чужак, и мне конец.
Да, напился, чёрт возьми, опять напился!
И опять сажусь с надеждой в самолёт,
Я так жажду улететь, уже навечно,
Только остров убежавших не берёт,
Для него, пожалуй, слишком человечно.
Здесь никто, уже никто меня не ждёт,
Эти земли ещё более чужие,
Снова пятница, и снова самолёт,
И мольбы мои, бредовые, хмельные!..
Если б только отмотать бы всё назад,
Я бы волнам ошалело улыбался,
И своей простой палатке был бы рад.
Я остался бы, клянусь, я бы остался!..
Только снова алкоголь и наркота,
С каждым днём я опускаюсь. Боже, боже!..
Кейт, вернёмся же?! Душа моя пуста.

Я не выжил, я погиб, пожалуй, тоже...


Рецензии