Вечная любовь

Я шла к Нему
Сквозь дым столетий,
Сквозь пепел всех
Сожжённых городов.
Я истезала ноги в кровь
На этом свете,
Чтоб донести Ему свою любовь.
Я разрывала платье на куски,
Чтоб кровь сочилась
Понемногу.
Смогла дойти к Нему я,
Слава, Богу!

Исаакиевский собор. Фото автора. Санкт-Петербург. 2019 г.


Рецензии