Во сне по коридорам

Во сне хожу по коридорам.
Ищу ответы, вижу свет.
Тебя ищу, ты мой влюблённый.
А за окном метель.

О самом важном только ночью,
О сокровенном в полутьме.
С тобою близко… ты хороший,
И я сейчас в твоей судьбе.

И как-то что-то по привычке,
Я наберу, поговорим.
А ветер станет необычным,
И вот в обнимку мы сидим.

Ну почему ночные траты?
И ветер дует - не уснуть.
Я обниму тебя украдкой,
И вместе продолжаем путь.

А за спиной ночные скачки…
И ругань, сплетни, суета…
Но вот всё стихло… я в твоей власти…
И засыпать уже пора…
24-01-2023


Рецензии