Сцена Жизни

                Моим друзьям -- настоящим и будущим.

...Как Актёр --
          себе Я
             знаю
               Цену --
Знаю Свой
   в Грядущем Мире
               Вес...

...Ведь недаром
           Вышел Я
               на Сцену,
Вышел --
       не с копьём
                наперевес --

Со щитом --
      Я Душу
         защищаю,
С копьями другие --
                норовят
Ранить, --
         А Друзей
              Я приглашаю
И веду --
   В Вечно -- Зелёный
                Сад.

Декорация? --
            Нет --
             настоящий --

Как Актёр --
       на Сцене Я --
              Ж_и_в_у! --
Приходите вы
       ко Мне
         почаще --
Утешайте
      Словом
         наяву,

И Аплодисменты ваши
                кстати --
Оцените вы
      М_о_ё
         скорей! --

Ужасаются  ч_у_ж_и_е --
                "С_п_я_т_и_л?

Мания Величия--
               ей -- ей!"

...Жив пока --
        и будьте вы
               Со Мною,
Талисманы вы
       Души Моей, --
В_с_е! --
   Наедине
      С Моей Душою:
В этом Мире
         Неуютно
                Ей!

...Всё же Верит --
             Ночь Её
               нескоро,
В отдаленьи --
             где-то --
               Страшный Суд, --
Бодрствует пока --
            В Театре --
                Город,
И не скоро
        занавес
            дадут!..

              Между 2010 и 2016 г.г.

 


Рецензии