Так хочется подольше жить...

Вся наша жизнь - с тобою, прожитая...
Где было трудно и легко.
Вот все, что вместе нами нажито:
Семья, любовь, уют, тепло...

Но жизнь проходит мимолетно - быстро.
Так хочется подольше жить,
Чтобы, всегда, любви сверкала искра
И, чтоб о прожитом не потужить.

И ничего такого мы не совершили,
Чтоб в жизни отпечаток отложить.
Зато, нас дети, внуки уважают,
Но очень хочется до правнуков дожить!


Рецензии