Память заставляет Душу думать

Память заставляет Душу думать
В памяти вся жизнь моя осталась
Утро,новый день,а я как будто
Где-то в прошлом,в облаках летаю

Много я прожил и много видел
А глаза и ум давно устали
Вот поэтому сижу и вижу
Прошлое-Духовными глазами

Там вся жизнь моя,там всё земное
Там я радовался жизни нашей
Вот протоптал я  своей дорогой
А сейчас встречаю свою старость

Ни чего земного не хочу я
Жизнь течёт,и я в ней пролетаю
Скоро с неба где-то опущюсь я
И прощай ты жизнь моя родная

Жизнь земная-сплошь одна загадка
И никто её не разгадает
Вот ты прожил-значит это надо
А зачем-никто тебе не скажет

Углубился ты в своих раздумьях
В голове бардак-всё на изнанку
Думай,думай,только не прибудет
В жизни нашей-тайны той разгадки

Как всегда на зорьке тихой,нежной
Когда солнце облака багрянет
Я листаю жизнь свою от детства
До сегодня-когда стал вот старым.              63/
                10.08.2022г.
                Единович В.М.


Рецензии