Отзвенели мои песни

Отзвенели мои песни,
Распрщалисть и стихи,
Ушли рифмы, ты хоть тресни,
Знать с годами утекли.

Но жива пока надежда,
Всё вернёся погодя,
Будет так, как было пркжде,
Подожду того я дня!

Сила-воли не забыта,
Есть сноровка. Есть душа,
Для добра всегда открыта,
Пусть живу я чуть дышш

Не стесняйтесь,заходите,
На страничку на мою,
Вы меня так одарите,
 Всех друзей своих люблю.

Что нам годы, если рядом,
Мои прежние друзья,
Ценить дружбу очень надо,
Мне без вас не жить и дня.


Рецензии